Tuiles aux amandes

Tuiles aux amandes

C’est le week-end, alors voici une bonne recette sucrée ultra facile que vous allez pouvoir déguster à tout moment de la journée. Pour que vos tuiles soient réussies je vous conseille d’investir dans de bonnes amandes effilées, c’est la garantie du bon goût. Alors à vos fourneaux et vous m’en direz des nouvelles.

Tuiles aux amandes

Il vous faut:
–  100g d’amandes effilées (bio de préférence)
–  100g de sucre glace
–  25g de farine (T80)
–  3 blancs d’oeuf
–  25g de beurre

  •  Mélangez les amandes, le sucre et la farine dans un récipient.
  • Ajoutez les oeufs battus à la fourchette puis le beurre fondus (au micro-ondes ça fait l’affaire).
  • Sur du papier sulfurisé, étalez finement la pâte de façon à ce que la forme soit arrondi.
  • Enfournez 15 min à 200°C puis laissez refroidir avant de les décoller.

Tuiles aux amandes

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s