La thé Box de Noël (contenu inside)

SONY DSCA défaut d’avoir raté le calendrier de l’avent de L’Occitane & My Little Paris, je me suis consolée avec la thé Box de décembre : « Nuit de Noël ». C’est donc en ce 1er décembre que j’ai pu découvrir dans ma boîte aux lettres ma thé box tant attendue ! Je vais donc déguster toutes ces merveilles jour par jour comme un calendrier de l’avent, afin de faire durer le plaisir.

Sans plus attendre je vous dévoile le contenu de cette box féérique :).

Tout d’abord je tiens à préciser que la boîte est ornée d’un sublime bleu et de belles dorures qui rappelle l’esprit poétique et magique de noël.

Pour ce qui est du fonctionnement de la Thé Box rendez-vous au billet concernant la box de novembre. SONY DSC

Contenu de la box:

– Le cahier des saveurs où tous les thés vous sont présentés et où vous trouverez des idées de recettes correspondant au thème de la box.

– 2 cartes postales pour les fêtes ainsi que des étiquettes à découper pour que vos cadeaux soient nominatifs.

– Une magnifique boîte de « Christmas Tea » de la maison mythique DAMMANN FRERES. Un thé de Chine associé à un thé de Ceylan aux parfums de noël (orange, ananas, caramel, une note de marasquin) qui est sans aucun doute un de mes thés préférés. Laissez infuser 4-5 min dans de l’eau à 90°. A déguster toute la journée.

– Un pochon « Père Fouettard » de LA GRANGE. Un thé noir à la cannelle, à l’amande émincée, aux morceaux de pommes ainsi qu’à la vanille. Laissez infuser 3-4min dans de l’eau à 100°. A déguster toute la journée.

– Un pochon « Etincelle d’hiver » de LA GRANGE. Une infusion au mélange de pomme, d’hibiscus, d’amande, de cynorhodon, de zeste d’orange, de rose, de bleuet, de clou de girofle, de cardamome et de vanille. Laissez infuser 5-10min dans de l’eau à 100°. A déguster en soirée.

– Un pochon « Tarte Tatin » de LA MALLE A THE. Un thé noir aux spéculos, morceaux de pommes et pralinés. Un thé très gourmand. Laissez infuser 3min dans de l’eau à 95°. A déguster à l’heure du goûter.

– Des infusettes « Moonrise » de LA THE BOX (création) accompagné de sa boule à thé toute mignonne. Une base de thé noir de Chine associé à des graines de guarani, à de la noix de coco râpée, à des notes de tarte à la framboise, au cranberry et aux notes de kiwi. Laissez infuser 5min dans de l’eau à 95°. A déguster pendant votre nuit blanche du jour de l’an.

– Une préparation à biscuits de noël de MARLETTE. Une préparation bio à laquelle on ajoute du beurre et du lait et Hop on enfourne 12min au four. Ces biscuits sont à déguster avec le thé Moonrise de la Thé Box.

– Un pain d’épices glacé de FORTWENGER made in Strasbourg pour accompagné votre moment thé.

– 2 sachets de « Thé de noël » de la COMPAGNIE COLONIALE. Un thé noir aux arômes d’amande, cerise et de bleuet. Laissez infuser 4min dans de l’eau à 90°. A déguster toute la journée.

– 1 sachet de « 4 fruits rouges » de la COMPAGNIE COLONIALE. Un thé noir aux arômes de fruits rouges et de fruits. Laissez infuser 4min dans de l’eau à 90°. A déguster toute la journée.

– 2 sachets de « Frissons d’hiver » de LES 2 MARMOTTES. Une tisane aux mélanges de cannelle, de thym, d’écorces de citron, d’eucalyptus et de clou de girofle. Laissez infuser 5min dans de l’eau bouillante. A déguster le soir au coin du sapin ou du feu ;).

– 2 sachets de préparation pour « Vin chaud » de LES 2 MARMOTTES. Une préparation à base de coriandre, d’écorces d’orange et de cannelle, de clou de girofle et de poivre. Laissez infuser le temps que vous souhaitez afin qu’il soit à votre goût. Puis sucrez !

SONY DSC

Je suis vraiment ravie de cette box et j’ai hâte d’en déguster tout le contenu.

En attendant je vais goûter le thé de noël de DAMMANN FRERES.

Bonne après-midi à vous :D

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